埃莱娜·康博里斯的3部电影推荐

聚缘娱乐网 电影 () 2023-07-11 03:50:08

应条友留言,去扒了扒这位年轻漂亮的美国新生代女演员的影视作品

埃莱娜康博里斯,出生于1997年,在新泽西州布里奇沃特镇长大,父亲是希腊人,来自卡索斯岛,在美国新泽西州巴斯金岭拥有一家精品葡萄酒店;母亲则是拥有英国和法国血统的美国人,是位时尚插画师。

埃莱娜在高中时辍学,后来又通过私人教师的辅导才完成高中学业。

2011年,参演青春校园剧《绯闻女孩第五季》,正式进入演艺圈。

2016年出演爱情喜剧《我盛大的希腊婚礼2》。

2017年出演悬疑片《忽然七日》。

2018年参演电视剧《神圣的谎言》。

2021年参演电视剧《朱庇特传奇》。

2022年出演《仿生人妻子》。

埃莱娜康博里斯总共出演了十多部电影,有3部的分级是R级,但据笔者精心钻研,她只有一部献身的电影。

不过其他两部电影也能一看,毕竟有人评价她长相甜美。

ps:笔者看着她这张脸看久了总觉得哪里怪怪的。

《男人女人和孩子》

2014年的电影,又叫《云端男女》,埃莱娜演的配角。

主要讲述了一群青少年和他们的父母们,相互之间脆弱的亲密的关系。这一部人物众多,多线多角度呈现,在描写人物的来由是更加符合生活轨迹和心理特征的,这一点比大多数青春片要来的好。

影片以家庭关系为纽带,透视网络时代每个人的隐藏皮相,表面上个个高冷,实则都在膨胀着欲望和孤独。

用性的话题来带出人和人之间的交流问题,互联网时代青少年群像,虽然狗血却也真实。

《玉米地的小孩》

又叫新玉米地的小孩,2020年的恐怖片,同名系列电影之一。

电影描述了在成年人的不负责任破坏庄稼和孩子们的未来之后,导致并包括内布拉斯加州一个小镇的成年人被他们的孩子屠杀的事件。

找了半天几乎没人评价,估计资源也不好找,不过同名系列的其他电影好像挺有名,这个系列一直在拍续集。

《仿生人妻子》

2022年8月15号上映的电影,也是埃莱娜康博里斯目前唯一一部献身的电影。

电影名又叫《智能贤妻》,AI妻子,科幻悬疑,高颜值……要素齐全,光看这些元素就让人觉得不错。

故事背景在未来,人工智能极度发达,某公司专门生产仿生人妻子,她们为男人量身定制,顾客可以根据自己的喜好来选择仿生人老婆的外貌,衣着,还能按照指令操持各种家务。

这简直就是单身男性的最佳伴侣,梦寐以求的专属。

只要一个指令她就会全心全意为你服务,她可以是一张天使般的脸,也可以是魔鬼一般的身材,只有你想不到的,没有仿生人公司做不到。

表面看起来,妻子伴侣公司提供仿生人妻子伴侣,实际用途大家心知肚明。

“更新你的妻子,升级你的生活。”

妻子伴侣公司的广告语字里行间透着一股猥琐气息。

于是就有了觉醒逃跑的仿生人和专职抓捕逃跑仿生人的特工。

男主便是一位特工,他也“娶”回家了一位仿生人妻子,和自己死去的老婆一模一样,当晚他先后激活了认知系统、情欲系统以及回忆系统和睡梦系统,迫不及待地体验了一下和老婆恩爱时的日子。

男主平时工作认真负责,深受仿生人生产公司器重,屡次抓捕那些盗窃者,拯救被篡改记忆的仿生人。于是他成为了一些人的眼中钉,肉中刺。

本片精神内核似乎是关于平权和反抗,表面上故事也是在讲述女性的抗争,而骨子里依旧是充满厌女情绪地消费女性。

埃莱娜·康博里斯能够出演的硬性条件就是脸蛋和身材,年轻稚嫩的脸蛋配上九头身的高挑身材,这让她成了足以吸引男主角和观众的资本。

影片没有深究解放运动的精神内核,而是不断在女性的身体上做文章,乍一看血脉喷张,实在是黔驴技穷。

除了狗血的剧情和高概念设定之外,女主的扮演者埃莱娜·康博里斯无论表演还是外型都是影片的另一大亮点,评论区甚至一边倒的声音,都是冲着女主给的好评。

有人说这部电影是《机械姬》+《复制娇妻》的既视感。